Элегантность. Азбука хорошего вкуса: Женевьев Дарьо
A Guide to Elegance
Эта книга должна быть в сумочке каждой женщины, потому что является идеальным пособием, как выглядеть великолепно и чувствовать себя уверенно.
Следование советам, которые дает автор, способно сформировать хороший вкус у женщины любого возраста. Знание канонов стиля и светских приличий поможет вам быть на высоте в любой жизненной ситуации.
978-5-699-30629-9
Тиснение цветное, частичная лакировка, супер

Ольга Антонова
4 апреля 2014 в 11:26
Книга понравилась. Все четко, ясно, сдержанно и элегантно.

Татьяна Ткачук
6 декабря 2013 в 17:19
Книга обо всем и ни о чем, не понравились ни содержание ни стиль изложения.

Маруськина мать
7 ноября 2013 в 15:56
Книга меня вдохновила. Захотелось встать на каблуки, купить дорогие духи и сшить маленькое черное платье.

Shona
29 августа 2013 в 1:46

Книга понравилась.
Не соглашусь, что точка зрения автора устарела - она просто рассматривает элегантность в высшем ее проявлении, законы, присущие аристократичному воспитанию и элите этого мира (отсюда и довольно строгие рамки и ограничения по возрасту и требования к этикету). Некоторые главы, конечно, не совсем подх...

Другое дерево
30 июня 2013 в 10:47
Следует предупредить читательниц: несмотря на то, что книга, безусловно, интересна и полезна - она относится преимущественно к прошлому уже веку, времени Джеки Кеннеди и журналам мод наших мам, а то и бабушек, т.е. требует некоторой адаптации к сегодняшнему дню.
К примеру, пара "абсолютных табу" от Женев...

5631 126 -50% Еще 5 дней

1 4612 922 -50% Еще 5 дней
Бобби Браун. Правила красоты. Все, что тебе нужно знать о здоровых привычках, идеальной коже
Браун Бобби
5582 231 -75% Еще 7 дней

Фейс-йога. Упражнения для лицевых мышц и мотивирующие советы, как сиять изнутри и снаружи
Коллинз Даниэль
7701 185 -35% Еще 5 дней