Энциклопедия развития малыша от рождения до 1 года: Гаврина, Топоркова, Щербинина

Рейтинг4.7(3 оценки)

В книге подробно рассказывается о первом годе жизни малыша, даны практические советы по организации режима дня, кормлению и уходу за ребенком.
Родители и гувернеры найдут здесь подробную информацию об умениях и навыках малыша, этапах физического и психического развития.
В приложении представлены простейшие упражнения, направленные на развитие зрительного и слухового восприятия, эмоциональной сферы и речи.

181929
978-5-7797-0851-7
Олег Кузнецов
Довольно интересная книжка, но я ожидал от нее немного другого, а именно: пошагового руководства, как ухаживать за ребенком, в какие игры играть и т. д. Хотя вкраце описывается, что должен уметь ребенок по месяцам. Но, хотелось бы получить расширенную информацию за такие деньги. Например, в книжке пишут, что в 1 месяц...
Любовь Гилева
эта книга очень хороший помошник для молодых мамочек, сама заглядываю в неё очень часто. в книге по месяцам расписано , что должен у меть ваш малыш, режим дня, гимнастика и массаж,чем заниматься во время бодрствования.какие должны быть игрушки, развитие речи, а в конце каждого месяца вы можете записать прямо в книжке:...