Новое измерение 7. Чтобы проверить, надо увидеть собственными глазами!
Вашему вниманию предлагается шестая книга из серии "Новое измерение". В ней вы найдете 90 трехмерных изображений (стереограмм). Для тех, кто впервые столкнулся с 3D-технологией, мы предлагаем инструкцию, которая научит вас видеть трехмерные объекты.
181970
978-985-16-3163-2
96 (Мелованная)

xolox
9 февраля 2011 в 18:56
Странички не вылетают как написано в предыдущих отзывах, во всяком случае, пока. Мне очень понравились картинки из книжки Новое измерение http://www.labirint.ru/books/180871/ , поэтому купила это, но, к сожалению, картинки не такие интересные оказались. Роботы, космические станции, если природа, то без окружения, без ...

Белая Шуша
28 октября 2010 в 15:34
Книжка действительно стала разваливаться в первый же день. Картинки на мой взгляд простоватые (т.е. в основном только одна объемная фигура, нет декораций или каких-нибудь деталей). Данный вариант проигрывает по сравнению книгой "Новое измерение".

Светлана Орловская
18 марта 2010 в 10:22
Книжка данная на все века и на любой возраст. только к сожалению листы выпадают, склейка не очень.

vilena
23 августа 2009 в 18:26
Гладкие глянцевые страницы хорошего качества. Если на них смотреть, определенным образом скосив глаза, на странице появляется трехмерная картинка. Я бы сказала, что это очень интересное занятие, как для детей, так и для взрослых.

1 6083 215 -50% Еще 6 дней
Учитесь думать, используя загадки, головоломки и игру слов. Развивайте смекалку, мыслите креативно
Кинг Патрик
1 0262 052 -50% Еще 6 дней
Капуста, неверные мужья и зебра. Загадки и головоломки для развития критического мышления
Беллос Алекс