Секреты красоты для девочек: Диана Айронс
Teen beauty Secrets
Автор книги, профессиональная модель, делится секретами своего успеха с тобой! Она подскажет, как справляться с такими "катастрофическими", на первый взгляд, ситуациями, как неудачная прическа, недочеты макияжа, неудовлетворительное состояние гардероба и многими другими проблемами, которые могут показаться неразрешимыми...
Ты научишься положительно оценивать собственные внешние данные и подчеркивать достоинства своей фигуры правильно сочетать одежду и модные аксессуары, чтобы всегда выглядеть шикарно подбирать потрясающие прически и наносить макияж, который сияет и держится целый день и многому другому, что сделает тебя суперпопулярной и потрясающе интересной.
978-5-9910-0544-9

Елизавета Воротникова
8 декабря 2012 в 12:56
Заказала себе эту книгу и вполне довольна.

Шарифулина Наталия Викторовна
30 января 2009 в 14:57
Созданна для успешных и красивых девушек !!!!!!

Все в порядке! Путеводитель по организации пространства и поддержанию порядка
Семенова Анна Александровна