Детские дразнилки, страшилки и приколы: Ольга Ушакова
Любимые всеми поколениями детей дразнилки, страшилки, а также весёлые приколы, которые часто рождаются в школьных тетрадях прямо на уроках.
978-5-94455-876-3

Анна Журавлёва
9 мая 2013 в 10:43

Двоякое чувство от содержания книги. Может, просто мой ребенок (8 лет)маловат для такой книги.
Качество печати приемлемое. Иллюстрации есть, ч\б
Фото прилагаю

Анна Урядова
13 ноября 2010 в 20:00
Книжка совсем тоненькая. У меня, как и у предыдущего рецензента возникло странное чувств от несколько несовместимых, на мой взгляд, составляющих книги. Детские дразнилки, как из разряда традиционно известных, так и на новый лад (по имени, недостаткам и т.д.) совмещены с маленькими на 1/3 стр. страшилками. Возможно, э...

Стрекоза и муравьишка
28 июля 2009 в 17:46
Не совсем понятно, на какую аудиторию расчитана книжка.Содержание разделено на 3 части:
- дразнилки
- страшилки
- школьные приколы
С одной стороны детям, в предисловии рассказывается что такое фольклор, каждую часть педваряет типа вступительного слова, рассказывающего о том или ином жанре фольклора, а с другой ст...
Книги автора Ушакова Ольга Дмитриевна

Справочник школьника. 1-4 классы. Русский язык, математика, литературное чтение в вопросах и ответах
Ушакова Ольга Дмитриевна
Тренировочные упражнения в картинках. Русский язык, математика, литературное чтение. 1 класс
Ушакова Ольга Дмитриевна
Тренировочные упражнения в картинках. Русский язык, математика, литературное чтение. 2 класс
Ушакова Ольга Дмитриевна
Тренировочные упражнения в картинках. Русский язык, математика, литературное чтение. 3 класс
Ушакова Ольга Дмитриевна
Диктанты по русскому языку с наглядными материалами и подготовительными упражненичми. 1-4 классы
Ушакова Ольга ДмитриевнаКниги из жанра

Хрестоматия по скорочтению. 1-4 классы. Тексты для проверки скорости чтения