Справочник бухгалтера. Теория и практика бухгалтерского сопровождения предприятий: А.Г. Колодин
Существует очень много книг по бухучету, в чем вы можете убедиться, зайдя в любой книжный магазин. "Зачем нужна еще одна?" - спросите вы. Многие учебники прекрасно описывают теорию бухучета, не останавливаясь подробно на практических вопросах. А ведь они порой и оказываются самыми важными и "тупиковыми". Вот потому-то такая книга, как эта, незаменима для работающего специалиста и студента, в ней собрано все: необходимая теория, примеры, образцы документов, нормативные акты, в которые можно заглянуть за подсказкой. Перед вами универсальный учебник, справочник, самоучитель, по которому любой человек, никогда не сталкивающийся с бухгалтерией предприятия как таковой, может с нуля приобрести новую профессию и использовать книгу в процессе работы как "шпаргалку". Учебное пособие написано понятным языком, с расшифровкой всех терминов, поэтапно рассмотрены все вопросы современного бухучета.
Книга адресована студентам колледжей и вузов, учащимся курсов бухгалтерского учета, бухгалтерам, руководителям предприятий.
978-5-17-039489-0

СМ
14 апреля 2012 в 7:43
Это не справочник! Это учебник! И уж тем более не самоучитель, научиться по ней невозможно. Очень много теории мало связанной с практикой. Я надеялась освежить свои знания после декретного отпуска- разочарована-

Настольная книга ответственного за кадры и бухгалтерию организации (предприятия, учреждения)
Рогожин Михаил Юрьевич