Детектив под Новый год: Устинова, Донцова, Михалкова

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Новогодняя елка, шампанское, бой курантов, подарки... Издательство "Эксмо" подготовило свой праздничный презент - сборник детективных рассказов. Интереснейшие детективные истории от непревзойденных мастеров жанра Дарьи Донцовой, Татьяны Устиновой, Елены Михалковой и молодых талантливых авторов. Положите под елку красивую книгу в блестящей обложке, пусть ваши близкие встретят любимый праздник в компании лучших писателей России!..

978-5-699-31799-8
352 (Газетная)
Глиттер (блестки)
Irinaliz
Прочла на одном дыхании,Брикер показалась необычной,Данилова-слишком надуманно,Донцова как всегда незамысловата,но с необычным поворотом событий. Калинина ничего нового,как мне кажется,не придумала,Михалкова смогла быть выше всего,Романова долго писала о том,что могло бы поместиться на 2 страницах,то,что у Соболевой-...
Анна433
Из всего списка авторов порадовали только Устинова и Михалкова. Остальные - совсем никакие. У Устиновой, как обычно, традиционный для нее сюжет с хорошим концом. А Михалкова радует интересным действием и хорошим русским языком.

Что читать вместе с книгой "Детектив под Новый год"