Безопасное поведение на улицах и дорогах: 1 - 4 кл.: пособие для учащихся общеобразоват. учреждений: Ижевский, Маслов, Хренников
"Безопасное поседение на улицах и дорогах: 1 - 4 классы: пособие для учащихся общеобразовательных учреждений".
В данном пособии приведены практические рекомендации для учащихся начальной школы, раскрывающие вопросы дорожного движения и правила поведения пешеходов и пассажиров, а также велосипедистов и скейтбордистов.
Весь материал пособия написан в соответствии с программами курсов "Окружающий мир" и "Основы безопасности жизнедеятельности", а также с Правилами дорожного движения Российской Федерации.
2-е издание
2-е издание
978-5-09-020344-9

Red cat ;)
23 марта 2011 в 12:34

Большой формат(А4), белый офсет, немного просвечивает, симпатичные и веселые многочисленные цветные иллюстрации. Очень наглядно и доходчиво приподносится весь материал. Хороший крупный шрифт для самостоятельно чтения младшими школьниками.
Выкладываю несколько разворотов. Очень позабавил рисунок, как в Англии в конце ...

9461 456 -35% Еще 7 дней

6751 039 -35% Еще 7 дней

6561 009 -35% Еще 7 дней

1 1301 739 -35% Еще 7 дней
Основы безопасности жизнедеятельности. 10-11 классы. Учебник. Базовый уровень. ФГОС
Ким Светлана Викторовна
Окружающий мир. Основы безопасности жизнедеятельности. 3 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС
Ижевский Павел Владимирович