Леди в красном: Эйлин Гудж
Woman in Red
Уильям и Элеанор познакомились в 1942 году. Зародившиеся между ними отношения оборвало ужасное известие о муже Элеанор…
Спустя десятилетия Эллис, внучка Элеанор, отсидевшая девять лет за то, что изуродовала человека, убившего ее сына, возвращается на родину. Случай сводит ее с внуком Уильяма Колином, ставшим алкоголиком после гибели жены 11 сентября 2001 года.
Могут ли люди с такими страшными судьбами любить? Или они обречены до конца дней нести тяжкий груз вины и воспоминаний?
978-5-9910-0496-1

Zhanna
14 марта 2009 в 12:21

Этот роман - впечатляющая и пронзительная история о любви, потере, надежде, искуплении и о том, на что может пойти женщина ради того, чтобы похоронить призраки прошлого.

sinobi sakypa ""( ^ _ ^ )""
6 декабря 2008 в 1:30
Это безусловный шедевр. Прекрасный роман о полной безысходности, невосполнимой потере, горе ломающем человека но при этом все-же стремлении к надежде....это еще и своеобразная история любви....эта история как драгощенный камень, она притягивает и неотпускает до последней страницы, поражая нас переливами своей изменчив...