Жакеты, попоны и накидки. Стильная одежда для собак: Анна Тильман

Knitted Dog Coats. Over 20 Designs for Handsome Hounds and Perfect Pooches

Этот альбом предлагает 10 моделей оригинального дизайна, выполненных из шерстяной и хлопчатобумажной пряжи для собак всех размеров и экстерьеров. Все модели снабжены подробными инструкциями. Специальный раздел альбома посвящен основным приемам вязания.

978-5-9524-3958-0
64 (Мелованная)
не понравилось. Модели одинаковые и не стильные. Неудобные для собак.
Елена Махова
Разочерование . Тоненькая книжечка, всего десять моделей. Модели неудобные в носке и не красивые.
Красивая, очень красочная книжка для любительниц вязать.Представленные модели имеют хорошее описание, подойдут для любых пород собак, если подогнать по размеру.
Весна
Яркий альбом и для рукодельниц, и для любителей собачек. В конце книги небольшой раздел по азам вязания. Прикладываю фото
Margo7X
Полиграфия прекрасная. Модели попон, на мой взгляд, удачные. Фото хорошие. Мне больше нравится, когда описание дается словами, а не таблицами. Тут словами. Поэтому, мне понятно. Но вы можете сделать выводы сами. На фото прилагаю страницу с условными обозначениями и несколько страниц с описанием.