Домашние питомцы: Ольга Новиковская
Если вы хотите гордиться успехами своего ребенка, то эта книжка для вас. Она придумана талантливым педагогом, специалистом по детскому развитию Ольгой Новиковской. Выполняя задания, ребенок вспомнит, как называются домашние животные и их детеныши, что они едят и как говорят, научится их рисовать, разовьет мелкую моторику.
Игровые задания и загадки помогут превратить занятия в увлекательную игру.
Для дошкольного возраста (5-7 лет).
Игровые задания и загадки помогут превратить занятия в увлекательную игру.
Для дошкольного возраста (5-7 лет).
978-5-271-18840-4

Елена Розанова
4 августа 2011 в 22:56

Хорошая развивающая раскраска с заданиями типа: отгадай загадку, обведи, дорисуй, раскрась; симпатичные иллюстрации; интересное оформление страниц..., но все это выполнено на очень тонкой, просвечивающей бумаге, даже обидно.

Исаенкова Мария Александровна
20 октября 2010 в 15:28

Раскраска тоненька, в глянцевой плотной обложке, страницы тоже довольно тонкие, фломастером раскрашивать не получится. Задания хорошие, про всех домашних животных.
Книги автора Новиковская Ольга Андреевна

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна