Дьюма-Ки: Стивен Кинг
Duma key
Маленький южный островок Дьюма-Ки - идеальное пристанище для человека, который пытается начать все сначала.
Так, по крайней мере, считает некогда преуспевающий бизнесмен, который стал инвалидом в результате несчастного случая - но зато обрел талант потрясающего художника.
Однако чем дольше ж
Однако чем дольше ж
Однако чем дольше живет он на Дьюма-Ки, тем более страшную силу обретают его картины.
В них таится Зло.
Но что это за Зло?
В них таится Зло.
Но что это за Зло?
Тиснение золотом, частичная лакировка

Владислав Батин
15 октября 2017 в 11:04

Недавно вышел доп.тираж данной книги , на что предоставляю фотографии. Бумага белая, финский офсет, такая же ,как и романа Мешок с костями, качество издания весьма хорошее.

Недашковский Андрей
5 декабря 2014 в 21:18

Хорошее произведение. Мне оно очень понравилось какой-то необычной мягкостью мистики, плавностью гармонии между добром и злом, прекрасным и ужасным, если так можно выразиться. Возможно, причиной тому добавленные автором океан, природа, уединенность, отдых от городской суеты, на фоне которых главный герой продолжает «и...

vict0r66
18 марта 2013 в 11:26
С.Кинг, как всегда, на высоте. Повествование очень насыщенное, хорошо прописаны и главный герой, и множество других персонажей: любимая дочь, его друг Уайрмэн, "крестная бабушка".
Начинаешь читать, втягиваешься и вот ты уже там, вместе с главным героем, ты уже сам - главный герой.
Книга о Любви, о муже...

Александр Белов
22 декабря 2012 в 15:18
СЕРЬЁЗНО И ВДУМЧИВО
Прочёл книгу больше месяца назад, но всё никак не мог написать отзыв о ней. Пока книга не ушла из сознания, решил это сделать.
По Стивену Кингу вообще можно написать один универсальный отзыв, который можно применить ко всем его произведениям, потому что, как ни крути, а каждое получается ...

Светлана Горюнова
29 сентября 2011 в 21:26
Классическая книга Кинга.
Захватывающе, до конца держит в напряжении.