Мифы Великой Отечественной-2

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

- Нападение Гитлера застало СССР врасплох из-за полного бессилия и некомпетентности советской разведки.
- В 1941 году Красная Армия была сильнее Вермахта, но "не хотела воевать за Сталина".
- Решающую роль в разгроме советских войск сыграли немецкие воздушные десанты.
- Ленинградская блокада была на руку Сталину, желавшему "заморить оппозиционный Ленинград голодом"...
Скажете, что все это - полный бред? Однако его повторяют, не переставая, не только на страницах "либеральных" газет и журналов, но и в сочинениях, якобы разоблачающих "фальсификаторов истории".
Новая книга проекта "Мифы Великой Отечественной" опровергает самые клеветнические, самые злобные и бесстыжие сплетни о Священной войне, которые тиражирует "демократическая печать", выводит на чистую воду самых оголтелых антисоветчиков, этих верных учеников доктора Геббельса, вторящих нацистской пропаганде.
Мы обязаны защищать нашу правду и память о Великой Отечественной войне также, как собственную жизнь и жизни своих детей! Потому что те, кто не способны отстоять свое прошлое, не заслуживают ни достойного настоящего, ни великого будущего!

978-5-699-31707-3
304 (Газетная)
Лекс
Втрой сборник материалов, посвященных развенчанию мифов о Великой Отечественной войне. На этот раз в центре внимания авторов находятся мифы: а) о всезнающей разведке, которой так и не поверил слишком подозрительный Сталин; б)о бессмысленности обороны Ленинграда, который стоило сдать немцам, чтобы избавить населен...