Как открыть свое дело без начального капитала: Нариньяни, Довлатова
Это самый простой и доступный учебник по предпринимательству. Здесь собраны все необходимые сведения для начинающих предпринимателей. Вы узнаете особенности регистрации и управления всеми формами юридических лиц, а именно ООО, ПБЮЛ, ОАО и ЗАО. Также в книге приведено множество иллюстративного материала, а также примеры всех необходимых документов. Также здесь Вы найдете краткий обзор всех существующих систем налогообложения и описаны их основные отличия.
978-5-17-052155-5

Asta
31 мая 2010 в 10:01
Название книги вообще не соответсвует ее содержанию. Более бесполезной книги я давно не встречала. Все ее содержание сводится к выдержкам из законодательства о том, что такое ПБЮЛ, ООО, ОАО, ЗАО и какие документы нужны для их регистрации. Вся указанная в книге информация легко доступна в интеренте практически на любом...

Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 7 дней
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко Андрей