Знакомимся с природой. 2-3 года. ФГОС: Ольга Земцова

Сегодня малыши выбирают наклейки! Ведь учиться, играя, всегда интересней! Книжки с наклейками дают возможность ребёнку раскрыться, проявить инициативу, свои творческие способности. Во время игры малыш раскрепощается, становится более контактным, у него поднимается настроение.
Наклейки помогают активизировать зрительное, слуховое и тактильное восприятие, а значит, повышается результативность занятий.
Ребёнок учится концентрировать внимание, развиваются его мышление и память. Наклеивание картинок приучает ребёнка к аккуратности.
Детям до 3-х лет.

978-5-389-00420-7
С наклейками
Ограниченное количество Ограниченное количество
Elena Арсеева
Хорошая книга, как и вся серия. Дочка в свое время занималась по ним с удовольствием. Иллюстрации крупные, в меру яркие. Очень приятная в работе книжка, хорошо подобранные по возрасту задания. Крайне удачные наклейки. Нам эта серия книжек очень понравилась и подошла, информация по ним укладывалась легко и без усилий.
Elena Арсеева
Мы очень любим эту серию книжек, но именно эта была из серии раз другие сделали и больше ничего нету, то сойдет и эта. Конечно задания с наклейками это фавориты, но остальные животные, птички и так есть во всех книжках.
dp777
Купили данную книжечку, когда ребенку было 2,2!прошли ее за пару дней!очень познавательно и увлекательно, да еще и с наклейками!Ребенок был в восторге, еще несколько раз возвращались, повторяли пройденное!На следующий день пришлось заказать всю серию! и не разочаровались. Книги хоть и тонкие, но за такие дньги стоят т...
Екатерина Ветютнева
Яркой, интересное пособие. Нас впечатлило. Рекомендую.
Инна Батурина
Заказывала книгу "Знакомимся с природой" для двухлетней дочери,которая обожает наклейки. Книга яркая,красочная,качество наклеек хорошее,плотное,но если наклеили неровно или не в то место,переклеить их невозможно,только вместе с бумагой. Хорошие и интересные задания,красочные иллюстрации. Все наклейки наклеил...