С вырубкой. Почему в лесу тихо?: Михаил Пляцковский
В книжке "Почему в лесу тихо" детей ждут веселые стихи Михаила Пляцковского про ребят и про зверей. Красочные иллюстрации дополняют эти забавные стихи и делают книжки привлекательными для малышей, которые еще не умеют читать, но смогут рассматривать яркие картинки.
Благодаря симпатичной полукруг
Благодаря симпатичной полукруг
Благодаря симпатичной полукруглой вырубке и закругленным краям книжки абсолютно безопасны для самых-самых маленьких.
Художники-иллюстраторы: Виталий Шваров, Елена Алмазова.
Художники-иллюстраторы: Виталий Шваров, Елена Алмазова.
978-5-9287-1952-4
12 (ПВХ)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Данка
20 сентября 2011 в 0:32
Замечательная книга. Купили когда ребенку было 4 месяца и до сих пор (1г.3мес.) читаем с удовольствием. Стихи замечательные! Очень красивые картинки, в которых ребенок постепенно находит что-то для себя новое, например, новые предметы о существовании которых только узнал в реальной жизни(клубника, грибы, зонт, кепка и...

Наталия Новикова
4 марта 2011 в 0:10
Иллюстрации очень понравились, а вот шрифт показался мелковатым.Сыну 2,2 года, книжку читает с удовольствием. Думаю ,купить такую же в подарок подруге и ее дочке, ей сейчас год и 3 месяца.

крыса неугомонная
29 августа 2010 в 18:24
Галине Анатольевне:
насчет ботинок все как раз логично :) сразу видно по разнице в костюмах, что зайчиха приезжая, очевидно, городская жительница :) очень, по-моему, с юмором сделано.
одно не нравится в иллюстраторах - на третьей-четвертой приобретенной их книге начинается этап "ба! знакомые всё лица!". т...

djef71
12 мая 2010 в 8:39
Картинки яркие, красочные, но текст неинтересный, а первый стишок вообще противоречит картинке. Зайчиха спрашивает: - Ты знаешь,почему в лесу так тихо?, а лиса отвечает - Никто ведь из зверей не носит здесь ботинки! А на картинке зайчиха стоит в сандалях. Но в целом книжка хорошая.

Pavel Smirnov
7 марта 2010 в 19:07
Очень хорошая книжка! Иллюстрации красочные, стихи хорошие - понятные для детей. Книжка действительно безопасна для самых маленьких.