С вырубкой. Почему в лесу тихо?: Михаил Пляцковский

В книжке "Почему в лесу тихо" детей ждут веселые стихи Михаила Пляцковского про ребят и про зверей. Красочные иллюстрации дополняют эти забавные стихи и делают книжки привлекательными для малышей, которые еще не умеют читать, но смогут рассматривать яркие картинки.
Благодаря симпатичной полукруглой вырубке и закругленным краям книжки абсолютно безопасны для самых-самых маленьких.
Художники-иллюстраторы: Виталий Шваров, Елена Алмазова.

978-5-9287-1952-4
12 (ПВХ)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Данка
Замечательная книга. Купили когда ребенку было 4 месяца и до сих пор (1г.3мес.) читаем с удовольствием. Стихи замечательные! Очень красивые картинки, в которых ребенок постепенно находит что-то для себя новое, например, новые предметы о существовании которых только узнал в реальной жизни(клубника, грибы, зонт, кепка и...
Наталия Новикова
Иллюстрации очень понравились, а вот шрифт показался мелковатым.Сыну 2,2 года, книжку читает с удовольствием. Думаю ,купить такую же в подарок подруге и ее дочке, ей сейчас год и 3 месяца.
крыса неугомонная
Галине Анатольевне: насчет ботинок все как раз логично :) сразу видно по разнице в костюмах, что зайчиха приезжая, очевидно, городская жительница :) очень, по-моему, с юмором сделано. одно не нравится в иллюстраторах - на третьей-четвертой приобретенной их книге начинается этап "ба! знакомые всё лица!". т...
djef71
Картинки яркие, красочные, но текст неинтересный, а первый стишок вообще противоречит картинке. Зайчиха спрашивает: - Ты знаешь,почему в лесу так тихо?, а лиса отвечает - Никто ведь из зверей не носит здесь ботинки! А на картинке зайчиха стоит в сандалях. Но в целом книжка хорошая.
Pavel Smirnov
Очень хорошая книжка! Иллюстрации красочные, стихи хорошие - понятные для детей. Книжка действительно безопасна для самых маленьких.

5041 008 -50% Еще 15 дней
9281 427 -35% Еще 15 дней