Массаж для малышей: Линда Ларсон

THE LITTLE BABY MASSAGE BOOK

Массаж - это лучший способ выразить свою любовь и заботу, воспитать гармоничного, уравновешенного, уверенного в себе ребенка и подготовить его к жизни в современном мире. Эта книга написана самым простым языком, прекрасно иллюстрирована, снабжена множеством фотографий и схем, чтобы любой читатель смог легко и быстро освоить искусство детского массажа. Описываемая здесь методика представляет собой сочетание китайской акупрессуры, шведской ароматерапии и индийского массажа.

978-9-8515-0482-X, 978-9-8515-0482-Х, 978-985-15-0567-4
Alisa Zakieva
Хорошая книжка. Но неудобная в чтении.
Ирина Гетненко
Малоинформативный бюджетный вариант, качество листов - газетные, иллюстрации черно-белые и расплывчатые. Совершенно нет желания читать всю книгу целиком. Для практического применения всего десяток страниц. Вся система массажа построена на китайском учении о массаже.
Виктория
Полезная книга, только мало информации
Wiseman
Книга досталась как подарок от Лабиринта. Содержание информативное и полезное. Качество - бюджет, имеется много черно-белых иллюстраций. Качество бумаги приятное на ощупь. Добавляю фото страниц для ознакомления с содержанием.
Sunnygirl
Книжечка не большого размера. Информация представлена очень доступно. Большое количество фотографий, схем. Есть главы посвященные ароматерапии, акупрессуре.