Черепашки ниндзя. Битва драконов (+ DVD)

Все дети любят смотреть мультфильмы и рисовать. Теперь у вашего ребенка появилась возможность совместить два любимых занятия. Посмотрев лучшие мультфильмы мира, он сможет по памяти раскрасить полюбившихся героев.
В комплект входит DVD-диск + 20 рисунков.
Производство: США
Изображение: Цветное
Звуковые дорожки: Русская, английская DD 2.0
Продолжительность: 86 минут
Ограничения по возрасту: Для любой зрительской аудитории
Режиссер: Рой Бардине.
Крылатые монстры:
Это птица? Это самолет? Нет, это человек с крыльями ангела, его зовут Раптар. А другого зовут Мепос, и он хочет завоевать город Раптара, чтобы терроризировать человечество. Сложный день:
У черепашек полоса неудач. Жизнь превратилась в ночной кошмар. Их преследуют сплошные неприятности. Кто стоит за всем этим?
Пришельцы среди нас:
Похоже, агент Бишоп может остаться без работы и без средств к существованию. Вместе с мэром Нью Йорка черепашки оказываются в самом центре нового вторжения пришельцев.
Битва Драконов:
Хан не шутил, Драконы становятся сильнее. Они - самая могущественная криминальная организация. Но Кейси не теряет надежды разобраться с Ханом.
Рекомендуется для детей в возрасте от 5 лет.

978-5-91149-160-4
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
urri23
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Мои дети любят смотреть многосерийный мультипликационный сериал про черепашек-ниндзя. На этот раз им предстоит сражаться с драконами. На диске четыре серии: 1. Страшный секрет. Отправившись в путешествие по реке, черепашки обнаруживают ядерный завод и вымирающих представителей Янтиас. И они вымрут, если черепашки не...
Ya_ha
кадры из мультфильма:
Флинкс
добавил картинки из мультфильма
Tiger.
Игру быстро забросили, раскраски отдали мальчикам, благо они на отдельных плотных односторонних листах формата А4. Хранить удобно, т.к. обложка в виде папки. Хорошо для большой компании детей. У нас особенно не пошло, т.к. герои не популярны у дочери, а мальчикам понравилось. Покупали на 6-8 лет.
Ольга Ляпина
4 новых серии про Черепашек. Герои - те же 4 Мутанта-Черепашки и 1 Мутант-Крыса. Погони, драки, бои- все свидетельствует о храбрости и силе героев. раскраска не понравилась.Картинки однотипные, много мелких деталей. Для школьников- раньше будет неинтересно.