Календарь дачника: Андрей Туманов
"Пора или не пора?" - главный вопрос садовода. Как бы не пропустить время посева, не опоздать с обрезкой и подкормкой удобрениями, в срок провести опрыскивание от вредителей и сбор урожая!
Первый помощник в этом деле - наш календарь дачника, который подробно и точно расписывает всю последовательность садовых работ на год. Календарь разделен на три части - сад, огород и цветник. Внутри каждой части культуры расположены по алфавиту, что облегчает поиск нужной информации. Для каждой культуры составлена уникальная сводная таблица по месяцам и декадам с подробным указанием видов работ. Кроме таблицы, для каждой культуры дается краткая ботаническая характеристика, справка об условиях выращивания, болезнях и вредителях.
978-5-9555-1333-1
nadin_tyum
7 сентября 2009 в 13:13

Книжка вполне устраивает, есть цветные иллюстрации растений,для начинающего дачника я считаю вполне нормально
LENNA
10 апреля 2009 в 11:28
А я пожалела о покупке. Для меня этот календарь оказался неполным.
Информация по каждому растению недостаточная для человека, не обладающего познаниями в этой области.
Я понимаю, что это всего лишь календарь, но все же хотелось бы, чтобы был затронут вопрос и о болезнях растений, о том, когда именно необходимо пров...
ТТ
25 февраля 2009 в 12:15

Отличие от большинства садовых календарей - классификация работ не по месяцам, а по культурам.
И автор хороший - не теоретик, а практик. Ну и мужская краткость изложения привлекает.
6941 388 -50% Еще 6 дней
Дача Style, или Огород для авантюристов. Как получить урожай, если вы еще не бабушка
Зеленов Илья Аркадьевич336
Огород на подоконнике, лоджии, балконе. Выращиваем овощи, зелень, пряные травы
Лапшина Людмила Викторовна