Я, внук твой: Илья Кочергин

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Илья Кочергин - прозаик новой волны, чьи произведения, стоило им только появиться на свет, сразу были подхвачены издателями. Невероятно тонкая, психологичная и вместе с тем болезненно-социальная проза Кочергина о нашей странной современности очень востребована на Западе. Его называют молодым Маканиным и прочат Нобелевскую премию. Нет, не сейчас, - а когда он напишет свою главную книгу, свою песнь о России. Не лубочно-прекрасной, но трудной, терпкой и дорогой, как хорошее вино. Перед вами - часть этой будущей книги, несколько повестей, которые сделали бы честь любой международной антологии современной прозы.
Мы плохо знаем страну, в которой живем. Еще хуже знаем самих себя как ее граждан. Кочергин - редкий писатель, кому под силу объяснить нас нам.

978-5-6993-2737-9
384 (Газетная)