Лепим свечи-1
Mould candles
Набор для лепки свечей:
Набор для лепки свечей:
- буклет.
ВОСК ДЛЯ ЛЕПКИ - представляет собой безвредный для здоровья пластичный материал. Этот материал хорошо размягчается руками, легко формуется. Из этого материала можно сделать свечи очень красивые и изящные, которыми можно украсить свой дом, подарить друзьям. Этот материал способствует развитию художественных способностей детей, развитию воображения, развивает мелкую моторику детской руки.
Свечи, вылепленные самим ребенком, хранят тепло его рук поэтому, и отношение к ним особенное. После занятий лепкой дети становятся добрее, умнее, общительнее.
Изготовить плавающие свечи самому очень легко.
Воск не тонет в воде, а для того, чтобы свеча ровно держалась на воде, нужно вылепить подставку для свечи в виде тарелочки или лодочки, можно использовать скорлупу грецкого ореха. Также можно слепить фигурку с большим основанием, например лягушонка в спасательном круге и т.д. Догорев, плавающие свечи затухают, когда фитиль касается воды.
Внимание! Изготовление свечей процесс безопасный, но жечь их только под присмотром взрослых; используйте негорючую подставку из керамики, гипса, стекла и т.д.
Срок годности не ограничен.
- буклет.
Изготовить плавающие свечи самому очень легко.
Срок годности не ограничен.
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Екатерина
30 апреля 2010 в 11:53

Очень увлекательное занятие! Сын 4 года с таким нетерпением ждал выходных, что бы начать делать свечи.Оказалось все очень просто.Сделали машинку, бабочку и витую свечу. Отложили до следующего занятия, хотим растянуть удовольствие от работы с таким замечательным набором! "Лепим свечи №1" содержит - формы 12 ш...

Любовь Антуфьева
27 февраля 2010 в 14:51
По поводу фитилей нужно знать одни момент: чтобы фитиль сразу и хорошо горел, нужно самый кончик фитиля, который торчит над свечкой, завернуть в тонкий слой воска. В этом случае, когда подносят спичку к фитилю, он сразу пропитывается воском и начинает правильно гореть.
У дочери (9 лет) был такой набор), очень понра...

ululena
17 февраля 2010 в 22:55
Неплохой набор для детского творчества. Но там точно не чистый воск, а что-то химическое смешано-намешано. Поэтому мять это вещество не очень приятно. Но формочки радуют. И фитильки в комплекте есть. В общем-то, удовольствие от творчества было получено. Хотя изначально хотелось более экологически чистого материала.

Татьяна Плахова
13 апреля 2009 в 22:41

Чудесный набор с подробной инструкцией внутри коробки. Работа не сложная, но очень приятная. Получаешь удовольствие большее, чем от возни с пластилином. Не бойтесь этого занятия, все очень просто, только жаль результат придется сжечь. Работа с формами напоминает ту, которую мы делаем когда печем фигурное печенье, так ...