Хрестоматия песен для детского сада в сопровождении фортепиано: Светлана Крупа-Шушарина
Данный сборник содержит пять разделов из 60 песенок, разнообразных по тематике:
1. "Моя семья" - в этот раздел включены песенки о семейных праздниках и членах семьи. 2. "Игры и игрушки" - детишек развеселит модница-мартышка, куклы и другие забавные персонажи.
3. "А что на нашей улице?" - з
3. "А что на нашей улице?" - з
Данный сборник содержит пять разделов из 60 песенок, разнообразных по тематике:
3. "А что на нашей улице?" - здесь детям очень понравятся шутливые музыкальные образы животных: будь то бегемот в музее, попугай на почте, мишка в библиотеке, слонихи в ателье и др.
4. "Песенки-считалки" - этот раздел представлен разнообразными считалками - от "ягодной" до "спортивной".
5. "Транспорт и правила дорожного движения" - этот раздел поможет ознакомиться с разными видами транспорта и ПДД в песенной форме. Все 60 песенок можно включать в разные праздники, проводимые в детском саду. Детишкам очень понравятся шутливые, мелодичные и оригинальные песенки, которые они будут петь с большим удовольствием.
978-5-222-15150-1

Катерина Петрова
21 марта 2016 в 20:45
Получили эту книгу в подарок. Очень понравилась. Стихи добрые. Аккомпанемент соответствует песням. В песне про обезьян - повторение мелодии, бегемот как-будто идет громоздко, а рыбкам действительно грустно. Подойдет и для домашнего изучения.
Хрестоматия выполнена очень качественно. Книга не закрывается, если постави...

Мария Косова
16 мая 2014 в 20:20

очень объёмная книга, сделана хорошо, ставится на пианино без проблем. ноты и песни. настоящая хрестоматия, песен действительно много, они разбиты по рубрикам.

NDusha
1 сентября 2013 в 23:50

Достаточно много детских песенок на разные темы, отличная подборка для детских праздников, игр, музыкальных поздравлений.
Книги из серии Хрестоматия педагогического репертуара

Юному музыканту-пианисту. Хрестоматия. 2 класс. Учебно-методическое пособие
Цыганова Галина ГеоргиевнаКниги из жанра

1 0582 115 -50% Еще 3 дня

5731 145 -50% Еще 3 дня
Бояре, мы к вам в гости пришли. Полное собрание русских народных детских игр с напевами
Науменко Георгий Маркович