Звенелочка. Логопедические игры. Рабочая тетрадь для исправления недостатков произношения звука З: Баскакина, Лынская

В тетради представлены занимательные авторские игры для развития всех сторон речи детей дошкольного возраста. Предложен материал для автоматизации правильною произношения трудного звука 3. Особенностью тетради является оригинальный подбор языкового, речевого и дидактического материала, исключающий использование в словах оппозиционных звуков. Пособие поможет сформировать у детей навыки звукового анализа и синтеза, что подготовит их к овладению письменной речью. Особое внимание уделено развитию лексико-грамматической стороны речи и обучению связному высказыванию. Задания на развитие мелкой моторики помогут подготовить руку ребенка к письму.
Родителям, логопедам и воспитателям для развивающих занятий с детьми.

978-5-8112-3426-4, 978-5-8112-4260-3, 978-5-8112-4964-0, 978-5-8112-5250-3, 978-5-8112-5566-5, 978-5-8112-6172-7
Аркадий Фролов
Рецензий 1927
Прикрепляю фото внешнего вида и страниц
Екатерина Бушуева
Наш логопед порекомендовала именно эту серию! Сыну нравится, и мне легко с ним грамотно заниматься и вне логопедических занятий
Анастасия Холомеева
Замечательная серия книг. В данных книгах имеются интересные задания, которые позволяют логопеду разнообразить свои занятия. Здесь имеются задания на развитие зрительного восприятия, зрительной памяти, способствуют запоминанию буквы, умения ее выделять, задания на отработку правильного произношения звуков.
Сергей Филиппов
Хорошая рабочая тетрадь для закрепления правильного произношения (автоматизации) звука "з" ( после того, как ребенок научился правильно произносить этот звук). Задания интересные. Помогут не только научиться правильно произносить звук, но и закрепить графический образ буквы (профилактика проблем с письмо), р...
Книжка с плотно йкартонной обложкой и белыми листами, которые местами просвечивают. Задания очень интересные, на каждом развороте по 2 задания. Задания очень разнообразные - это и отыскать букву З на картинках, и закончить картинку, и отгадать кто загадан на картинке, и т.д. Задания настолько разнообразные, что ребён...