Успей за 5 минут! Деление
С книжками новой серии "Успей за пять минут!" скучать не придется!
С книжками новой серии "Успей за пять минут!" скучать не придется!
Это отличный способ совместить приятное с полезным: решение задачек, приведенных в книжках, позволит потренировать математические навыки, а забавные факты и короткие веселые истории, приведенные на страницах, развлекут в перерывах между упражнениями. Самая главная задача - успеть решить задание на каждой странице за пять минут.
Оригинальная вырубка, черно-белые иллюстрации.
Для детей 8-10 лет.
Художник-иллюстратор: Мет Уорд.
Оригинальная вырубка, черно-белые иллюстрации.
Для детей 8-10 лет.
Художник-иллюстратор: Мет Уорд.
190279
978-5-9287-2042-1
Вырубка

Алиса
22 декабря 2018 в 0:30

Книжечка появилась у нас в свое время в виде бонуса. Перед тем как дать ребенку... решила полистать странички. Вроде бы идея хорошая, но вот формулировки некоторых заданий вызвали недоумение. И зачем для детей 8-10 лет, наряду с интересными фактами, напечатали анекдоты?!

Оксана Фурсова
17 декабря 2015 в 10:45
Отличная книга, удобно брать с собой. Нам очень нравиться! Рекомендую.

Соловьева Светлана Александровна
8 апреля 2014 в 15:29
Нам не понравилось данное пособие, совсем мало примеров для навыков. Эта книга на один раз, сделал и выкинул. Не поняла с возрастом от 8-10 лет, моему ребенку 8 лет сделал всю книжку за 10 минут. Ребенку 10 лет здесь делать нечего. Для навыков лучше купить замечательные тренажеры Нефедовой Елены Алексеевны! Да и доро...

Анна Журавлёва
20 ноября 2013 в 11:48

Пособие заслуживает высшей похвалы. Мы брали для 2классника для отработки знаний. Плюсы: не занудно, есть проверялочка (ее можно удобно загнуть, когда решаешь, чтоб не подсматривать). Как большой плюс на мой взгляд: есть на каждой страничке занимательный текст: детский анекдот, какие-то рекорды, ребусы.
По качеству ...

Елена Крыженовская
5 февраля 2013 в 13:39
Книга, на мой взгляд, не для 8-10 -летних, а для тех, кто только начал изучать таблицу умножения и деления. Ответы на каждой странице дают возможность подсмотреть ребенку, и потому - эта книга не для контроля, а скорее для самоконтроля.и, конечно, 5 мин на 8 простейших примеров - слишком много.