Успей за 5 минут! Умножение

С книжками новой серии "Успей за пять минут!" скучать не придется!
Это отличный способ совместить приятное с полезным: решение задачек, приведенных в книжках, позволит потренировать математические навыки, а забавные факты и короткие веселые истории, приведенные на страницах, развлекут в перерывах между упражнениями. Самая главная задача - успеть решить задание на каждой странице за пять минут.
Оригинальная вырубка, черно-белые иллюстрации.
Для детей 8-10 лет.
Художник-иллюстратор: Мет Уорд.

190281
978-5-9287-2040-7
Вырубка
Нам не понравилось данное пособие, совсем мало примеров для навыков. Эта книга на один раз, сделал и выкинул. Не поняла с возрастом от 8-10 лет, моему ребенку 8 лет сделал всю книжку за 10 минут. Ребенку 10 лет здесь делать нечего. Для навыков лучше купить замечательные тренажеры Нефедовой Елены Алексеевны!
Юлия Колкотина
Книга довольно большого формата, на каждой странице 8-10 заданий, которые постепенно усложняются,например, сначала таблица на 2 по порядку, а на следующей - надо посчитать сколько ног у групп людей: пара братьев, команда по мини-футболу из 5 человек и т.д., и смешная история, головоломка или интересный факт внизу как ...
Natali_i_Ko
Очень хорошая серия. Сын 9 лет с удовольствием занимается. Таблица умножение такое дело, что сколько ни повторяй - лишним не будет.
Анна27
Книга на тренировку знания таблицы умножения. Грамотно составлена для спешащих всё успеть карапузов. Удобно - ребенок может заниматься сам.
Елена Крыженовская
Книга, на мой взгляд, не для 8-10 -летних, а для тех, кто только начал изучать таблицу умножения. Ответы на каждой странице дают возможность подсмотреть ребенку, и потому - эта книга не для контроля, а скорее для самоконтроля.и, конечно, 5 мин на 8 простейших примеров - слишком много.

Книги из серии Занимательный досуг