Новый сладостный стиль: Василий Аксенов
"Новый сладостный стиль" - книга о том, как можно отказаться от стереотипов и заново обрести себя. О том, что можно эмигрировать в Америку, работать в Голливуде, стремиться в Россию, снова разочароваться и найти свою обетованную землю в... Израиле. Сколько эпох и расстояний, а художник все равно остается верен себе. Он ищет и находит свою любовь - американку-археолога.
В прозе Аксенова, всегда волнующей и фривольной, пожалуй, не было столь проникновенных, искренних, Настоящих страниц о любви.
190302
978-5-699-25482-8
Эксперты 1

Панова Светлана
27 сентября 2010 в 9:01
Неподражаемый,великолепный Василий Аксенов! Уже год его нет с нами,но его книги подарили ему бессмертие.Он пишет о себе,о своих друзьях,о людях,с которыми сталкивала его судьба.Веселые и грустные,остроумные и яркие рассказы и повести.Он не любил,когда его называли дессидентом.Он считал себя просто "шестидесятнико...
Книги автора Аксенов Василий Павлович
Что читать вместе с книгой "Новый сладостный стиль"

Счастливый билет оттепельного денди. Памяти Василия Аксенова
Декабрь 2022 •