Тайные общества. Иллюминаты, франкомасоны и Французская революция: Вассерман, Бирх

Secret Sociedes. Illuminary, Freemasons and the French Revolution

В данной книге перед вами раскроется таинственный мир. Вы встретитесь с легендарным Калиостро и масонскими ложами, которые разожгли революцию и оказали огромное влияние на социальный строй того времени. Алхимики, маги, иллюминаты и фраикомасоны, объединив свои усилия с политиками, учеными, философами, писателями, навсегда изменили культуру западной цивилизации.

190681
978-5-222-13146-6
хайретдинова Йолдыз
Книжку дали в подарок к заказу-сама выбрала. В книге ничего нового. Качество печати хорошее
Nagato
Издание представляет собой один из подробных обзоров на события и личностей времен Французкой революции. Автором книги является Джеймс Вассерман, положивший в основу своей книги многие заметки и тексты на французском языке Уны Бирх. В публикации рассматривается влияние на революционное движение не только исторических...
Hitopadesa
Фото книги для оценки издания перед принятием решения о покупке прилагаю
Виктор Романовский
Несмотря на название, книга не конспирологическая и не поверхностная. Реальным автором большей части текста является Уна Бирх - известный оккультный историк Дж. Вассерман - только редактор и комментатор.
Александр Глушко
Книга переводная, значит написана на основе западных источников, а это может свидетельствовать о том, что прочитать её стоит для того, чтобы посмотреть на один из западных взглядов на описываемую в книге проблему. Кроме того, в ней приведено большое количество имен, часть которых может быть написана впервые, а это зн...