Я познаю мир. Живой мир
В новом томе популярной энциклопедии "Я познаю мир" читатели познакомятся со всем многообразием живых организмов нашей планеты.
Издание будет очень полезно школьникам при выполнении докладов и рефератов, а также при подготовке к экзаменам.
191021
978-5-17-057413-1, 978-5-17-057414-8

IVOLGA
26 марта 2010 в 22:03
Издание предназначено для школьников или для родителей, которые смогут пересказать детям-дошкольникам представленную здесь информацию в доступной форме. По полиграфическим качествам это типичный справочник, не слишком привлекающий взгляд красками и иллюстрациями как таковыми. Сила этой книги - в ее информативности и с...