В поисках очевидного. Как избавиться от хаоса в маркетинге и бизнес-стратегии: Джек Траут
In Search of the Obvious: The Antidote for Today's Marketing Mess
Все смешалось в мире маркетинга. Бизнес переживает эру убийственной конкуренции. И в то время, когда функции маркетинга стали жизненно важны, в сфере маркетинга царит хаос. "Король позиционирования" Джек Траут поможет вернуть ясность восприятия и покажет перспективы, которые позволят сделать вашу компанию сверхприбыльной. Эта книга - попытка прояснить ситуацию и вернуться к тому, на что следует ориентироваться, решая любую маркетинговую проблему. В ней нет ни жаргонизмов, ни цифр, ни особой сложности. Приводится множество примеров из опыта таких компаний, как Coca-Cola, General Motors, Volkswagen, Intel, Procter & Gamble и других.
Издание будет полезно маркетологам, бренд-менеджерам, директорам по развитию, владельцам и управляющим компаниями.
191228
978-5-388-00537-3

Дмитрий
31 января 2022 в 17:15
Одна из лучших книг Джека Траута о маркетинге.
Несмотря на то, что данная книга Траута повторяет многие его тезисы, которые уже были рассмотрены в предыдущих книгах автора, всё же в этой книге все главные мысли Траута очень удачно вписались одна в другую, а также в главный посыл всей книги. Плюс, эта книга несёт вс...

Ольга Гольдина
23 декабря 2011 в 23:59
отличная книга,читается на одном дыхании, легкий,слегка ироничный стиль изложения. Последние 50 страниц немного затянуто, но в целом очень полезная. Конкретных ответов в книге нет, это книга-размышление,обзор,тенденции, много "говорящих" примеров,правда о больших компаниях.

Золотая рыбка
4 июня 2011 в 18:10

Полезная книга для маркетологов,руководителей.Издана хорошо,увеличенный формат,твердая обложка,внутри хорошая бумага.Посмотрите страницы из начала книги для ознакомления.

5081 016 -50% Еще 6 дней

6941 067 -35% Еще 6 дней