Группа кратковременного пребывания: для детей раннего возраста

Рейтинг3.8(2 оценки)

Пособие посвящено актуальной проблеме - созданию условий успешного взаимодействия семьи и специалистов ДОУ в развитии, воспитании и обучении детей раннего возраста. В пособии даны нормативно-правовые документы и психолого-педагогические рекомендации по созданию условий в предметной, изобразительной, физкультурно-оздоровительной, музыкальной деятельности воспитанников. Приведены конспекты развивающих занятий.

191501
978-5-9949-0167-0
Светлана Фалина
Информация понятна и нужная для работы.
Vera_V
Книгой в целом довольна. Работаем с малышами в группе всестороннего развития, используем материал и из этой книги для составления занятий с малышами.
ЧК (Чеширский Кот)
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошее пособие. Будет полезно не только педагогам детских садов, но и просто родителям, желающим с интересно и с пользой играть со своим малышом. Описанные в книге игры рассчитаны на детей от года до 3-4-х лет. Материал книги условно можно разделить на две части: первая - теоретическая, в которой кратко излож...
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень понравились в этой книжке различные игры ( в т.ч и музыкальные) для детей раннего возраста. Для любого воспитателя и даже просто мамы эта книга будет очень интересна.