На улице

Рейтинг4.2(3 оценки)

Книги новой серии "Первые слова" разработаны специально для самых маленьких читателей.
Удобные полукруглые закладки помогут маленьким пальчикам легко листать страницы. Играя, малыш быстро выучит названия предметов и запомнит цвета!
Книги этой серии настоящее открытие для вашего малыша!

191585
978-5-389-00390-3
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
OliaO
Выкладываю фото после 5-месячного использования. Книжка выдержала активные детские ручки, останется еще и как наследство.
Pavel Smirnov
Дочке очень нравятся книжки этой серии (дочке 1.7). Предметы дочка называет сама, и находит, если попросить показать предмет на картинке. Некоторые изображения сомнительны, но дочке, кажется, всё понятно. Качество картона очень хорошее, книжка не мнётся.
Pavel Smirnov
Дочке очень нравятся книжки этой серии (дочке 1.7). Предметы дочка называет сама, и находит, если поросить показать предмет на картинке. Некоторые изображения сомнительны, но дочке, кажется, всё понятно. Качество картона очень хорошее, книжка не мнётся.
ЧК (Чеширский Кот)
В этой книжке собраны некоторые предметы и животные, которые встречаются нам на улице. Рисунки размещены по два на страницу и подобраны тематически. Например, есть разворот, посвященный транспортным средствам, где изображены: детская коляска, машина, велосипед и автобус, а разворот "детские развлечения" пред...

5041 008 -50% Еще 5 дней