Мастер-класс по эстетической стоматологии: Луцкая, Новак
В книге представлены конкретные клинические случаи из практики врача-стоматолога, от самых простых до весьма сложных, требующих высокого уровня квалификации, знаний и умений в области эстетической стоматологии. Каждый этап выполнения стоматологических манипуляций с применением самых современных материалов и технологий детально описывается и иллюстрируется наглядными полноцветными фотографиями и схемами.
Книга предназначена для врачей-стоматологов, знакомых с теоретическими основами эстетической стоматологии и имеющих опыт работы с фотополимеризующимися материалами.
191611
978-5-89677-130-2
144 (Мелованная)
№1
Это будет долгая история

книпкноп
22 августа 2019 в 11:07

Прикрепляю фото для более полного представления о книге

6 23712 474 -50% Еще 14 дней

8 03916 078 -50% Еще 14 дней