White Smoke. Статус свободы - голос твоих улиц: Андрей Eyal

Рейтинг4.6(34 оценки)

В середине и конце 90-х, московские рэпперы объединялись в кланы и "White Smoke" был самым известным и сильным из них.
"Смоки" были известны не только кепками Kangol, но в первую очередь сражениями с ультраправыми группировками, такими как ОБ-88, Белыми Бульдогами и известными фирмами футбольных фанатов. WSC многие связывают с криминалом. И действительно, некоторые "Смоки" были осуждены, отбыли назначенные им судами сроки и недавно вышли на свободу.
На данный момент имеет место объединение рэпперов из остатков White Smoke Clan и других кланов, под названием White Smoke Community. Именно эти люди расскажут всю правду о том "смутном" времени, впервые открыв завесу тайны и заполнив белые пятна истории W.S.C., и всего московского рэп-движа.

192254
5-901635-27-8, 978-5-901635-27-8
Ожидается Ожидается
Рохлин Максим
Книга понравилась,она переносит читателя прямиком в 90-е. Ностальгия.Интересно было узнать о клане White smoke! Качество книги отличное.
Ялина
Иллюстрации из книги:
Ирина Кущук
Кто-то из древних сказал: "зачем человеку свобода слова, если у него нет свободы мысли?". Сейчас уже никто не спорит с тем, что цензуру на слова вводить не нужно, значит, дело осталось за малым - перестать самим оцензуривать свои же мысли. Такая книга, как эта, может подтолкнуть к тому, чтобы начать думать п...