Рассвет: Стефани Майер
Breaking Dawn
Четвертая книга знаменитой вампирской саги, возглавившей списки бестселлеров десяти стран!
Истинная любовь не страшится опасности… Белла Свон согласна стать женой своего возлюбленного - вампира Эдварда и принять его дар бессмертия. Однако после первых же дней немеркнущего счастья ее жизнь превращается в кромешный кошмар. Белла и Эдвард ждут ребенка, а рождение ребенка от человека и вампира по жестоким законам "ночных охотников" - тягчайшее преступление. Ребенку и его родителям грозит жестокая казнь от рук вампирских старейшин. Белла, Эдвард и их друг вервольф Джейк понимают: в одиночку им не выстоять. Но что же делать?!
Цикл
Сумерки. 6 книг
192346
978-5-17-058469-7, 978-5-271-28014-6

Анна Боровикова
8 февраля 2016 в 18:13
Вся серия действительно о любви) Поклонников вампиров убедительная просьба: не читать. Ну не про вампиров она))) Про сказочного юношу, с определенными проблемами, которые ему частично удалось решить. И он вполне довольствовался этим. Но внезапная любовь требует совсем другого. Для безопасности любимой нужно победить ч...

Дарья Плаксина
13 августа 2015 в 16:52

Последняя книга вампирской саги, которая полюбилась огромному количеству девушек по всему миру. Книга читается на одном дыхании, шрифт удобный для чтения.

Колобова Елена
24 сентября 2014 в 10:21
А я все ждала, когда издательство АСТ выпустят последнюю книгу с обложкой героев из фильма. Не дождалась. Пришлось купить это издание. Бумага газетная, шрифт нормальный.

Оксана Белякова
9 февраля 2013 в 13:41
Присоединюсь к вышеизложенным хвалебным отзывам. Но! В данном издании очень много непропечатанных букв, буквально на каждой странице не хватает окончаний.

Дарья Горобцова
4 декабря 2011 в 14:12
Ребята, подскажите мне. Это последняя книга? Вчера посмотрела фильм "Рассвет. Часть 1". В следующем году будет выпущена в прокат "Часть 2". В этой книге все вместе?