Оригами: Анистратова, Гришина
Предлагаем Вашему вниманию новую серию "Мир удивительных поделок", разработанную педагогами А.А.Анистратовой, Н.И.Гришиной и художником-дизайнером Е.И.Мухоркиной.
Книги этой серии позволяют воспитывать художественный вкус, развивать пространственное и комбинаторное мышление, учат основам композиции, навыкам работы с различными материалами.
193088
978-5-488-01999-7

Людмила Глазкова
31 октября 2012 в 12:42
Очень интересная и нужная книга.

Shamanella
10 октября 2012 в 12:29

Это наш первый опыт оригами пятилетнего сына. Очень понравилась книжка. Сделана от простого к сложному. Представлено 5 игрушек-персонажей:
- рыбка
- бабочка
- лягушка
- котенок
- щенок
плюс два фона для составления композиций. С моей помощью ребенок сделал игрушки, но попросил сразу не приклеивать, он еще около...

Елена Кондрашова
10 ноября 2011 в 16:29
Книга помогла организовать самостоятельную работу детей на занятии по ручному труду. Хорошая инструкция позволила всем ребятишкам сделать замечательные поделки. Рекомендую воспитателям детских садов.

Людмила Погребенченко
7 апреля 2011 в 10:43
Очень интересная книжка на один-два вечера, так как в ней немного самих поделок оригами. Это рыбка, бабочка, лягушка, котенок, щенок, елочка, домик. Зато ребенку будет очень интересно, так как весь этап выполнения и расписан и показан на фотографиях. Очень подробные инструкции позволят выполнить эти поделки без особых...

Сентябрина
14 ноября 2010 в 1:15
Удачная книжка с простыми хорошими поделками.
Делали вместе с ребёнком.Очень понравились.