Медведи: Дениз Райан
Big Bears
Как научить ребенка хорошо и быстро читать? Как помочь малышу правильно выбрать книгу, чтобы поддержать его интерес к чтению? Ответить на эти вопросы поможет программа "Я люблю читать!", получившая высокую оценку специалистов во всем мире. Серия из 64 книг подготовлена и составлена с учетом возрастных особенностей и интересов каждого ребенка.
Серия поделена на 4 уровня:
"Учусь читать" (5-6 лет), 16 книг.
"Умею читать" (6-7 лет), 16 книг.
"Читаю сам" (7-8 лет), 16 книг.
"Хорошо читаю" (8-9 лет), 16 книг.
Широкий выбор тем открывает перед маленьким читателем большие возможности для интеллектуального развития и познания окружающего мира.
Серия поделена на 4 уровня:
"Учусь читать" (5-6 лет), 16 книг.
"Умею читать" (6-7 лет), 16 книг.
"Читаю сам" (7-8 лет), 16 книг.
"Хорошо читаю" (8-9 лет), 16 книг.
193367
978-5-3890-0476-4

Eveline
12 марта 2012 в 7:51
Отличная книга для чтения с ребенком. Буквы большие, удобное оформление, красочные изображения. Бумага толстая, глянцевая. Ребенок в восторге. Хотя эта книга предназначена детям от 5 до 6 лет, но мой 4х летний ребенок с удовольствием слушает про Мишек и даже пытается прочитать заголовки самостоятельно.
Обязательно ку...

Анастасия Ледкова
29 апреля 2011 в 10:27
Очень понравились все книги этой серии! Замечательные иллюстрации, хорошая бумага, очень ярко и красочно! Много картинок и мало текста - как раз то, что надо для маленьких детей, при этом текст вмещает в себя интересные факты. Крупный текст позволяет оттачивать навык чтения. В общем - очень рекомендую!

varta
5 июня 2009 в 14:11
В книгах второго уровня текста для чтения на странице становится немного больше, чем было в первом. Увеличивается также количество страниц. При этом шрифт остаётся ещё достаточно крупным, с хорошим межстрочным интервалом.Тема интересна для детей, раскрыта доступным языком.В начале книги даны рекомендации для взрослых.

kitteyn
23 мая 2009 в 13:39

Мне очень нравятся книги из этой серии. Моему сыну любопытно узнавать обо всем новом и он с интересом изучает все про животных, технику и погоду по серии "Я люблю читать".
Книжки раскрывают основной смысл темы, которой посвящена книга. А для более легкого усвоения материала добавлены фотографии и картинки.

thelopho
13 мая 2009 в 9:56
Ребенку книги этой серии нравятся, привлекают хорошими картинками и небольшим объемом текста. Есть только один минус - обложки быстро выходят из строя, хотя на первый взгляд казалось, что плотные. Если хотите подольше сохранить (у меня ребенок часто пересматривает эти книги и носит с собой в школу и на прогулку) - куп...