Puzzle-35 MAXI "Фунтик" (91300)
Пазл "Фунтик" создан по мотивам любимого советского мультфильма "Приключения поросёнка Фунтика".
Поросёнок Фунтик сбегает от злой и жадной хозяйки госпожи Беладонны, потому что не хочет обманывать детей и ложью выманивать у них деньги. Злодейка начинает безжалостно преследовать поросёнка, ведь он приносил ей неплохой доход.
Но Фунтик случайно встречает в лесу циркачей дядюшку Мокуса и обезьянку Бамбино и отправляется с ними в путешествие навстречу новой жизни.
Пазлы совершенствуют внимание и память, тренируют мелкую моторику, а также способствуют развитию образного и логического мышления.
Характеристики пазла:
качественное изображение;
крупные детали пазла (10х9 см) подходят для детей от 3х лет, удобны в манипулировании, эргономичны для детской руки;
экологически чистые, нетоксичные материалы (компания Step Puzzle гарантирует высокое качество пазла и точность подгонки).
Размер собранного изображения - 68х48 см.
Пазл подходит для детей от 3-х лет.
Не рекомендовано детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Подарите себе и своему ребенку удивительные моменты, проведенные с пазлом "Фунтик".
Производитель: Россия.
Характеристики пазла:
качественное изображение;
Размер собранного изображения - 68х48 см.
Пазл подходит для детей от 3-х лет.
Не рекомендовано детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Производитель: Россия.
193715
4602827913004, 460-2-8279-1300-4
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Александра Волк
16 декабря 2017 в 9:28

Классный пазл (35 деталей). Детали большие, яркие, картинка прям из мультфильма точь-в-точь, качество отличное. Ребенку 3 с половиной года, собирает сама, собирается легко, не распадается. Дарила другому ребенку, они тоже довольны.

Юлия Кугутенко
27 мая 2015 в 12:35
Спасибо. Пазлы красочные, большие.Ребенку нравится.

Лек
14 сентября 2013 в 13:17

Мой ребенок обожает персонажей мультфильма про Фунтика. Это уже второй пазл с этими героями. Первый тоже фирмы "Степ-пазл", но на 24 детали. Так вот, - по сравнению с первым (который нам тоже понравился) этот просто великолепен. В нем я уже не увидела никаких недостатков - детали крупные и, что важно, гладки...

Светлана Логинова
17 апреля 2013 в 14:58
Яркий, красочный пазл. При собирании не распадается, что немаловажно когда собирает ребенок. Детали достаточно прочные. Единственное, чего не хватает так это фар у машины.,

njkz
9 марта 2013 в 1:48
Пазл очень понравился. Детали большие и самое главное гладкие в двух сторон. Собирается хорошо, ничего не отходит и не цепляется. Покупкой очень довольна. Дочке 2,9 нравится его собирать. Рекомендую.