Лечебная гимнастика цигун для глаз (+DVD)

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

В книге представлены методики лечебной гимнастики Цигун для лечения и профилактики заболеваний глаз.
Составлено Всекитайской Ассоциацией Оздоровительного Цигун.
Перевод с китайского Глеб Порогер.

194051
978-5-222-14490-9
Joker
Иллюстрации страниц:
demonessa
Интересный подход к улучшению зрения, сначала идут "12 чудесных упражнений" (в основном массаж акупунктурных точек), затем "массаж глаз внешней ци". Примечательность массажа в том, что его нужно выполнять определенными пальцами (указательными, большими и т.д.), а точки нужно найти точно, ибо от это...
Volk_
Добавлю немного иллюстраций и текста.
Cvetik
Эта книга рассчитана на широкий круг читателей,желающих помочь своим глазам!Упражнения не сложные,инструкции понятные.Предлагаю начало книги.
mihel
Очень интересная методика,основа-массаж глаз,воздействия на различные точки.Насколько действенная,пока не могу сказать,всё собираюсь начать делать упражнения.Объяснения не длинные,но довольно таки,понятные,как и рисунки.DVD качественное.