Русская словесность. 7 класс. Учебное пособие. ФГОС: Роза Альбеткова

Рейтинг3.5(1 оценка)
catalog

УМК: Русская словесность. 7 класс. Альбеткова Р.И.

Учебное пособие для 7 класса является частью комплекса пособий для 5-11 классов и соответствует новому Федеральному государственному образовательному стандарту. Пособие учит читать и понимать любой текст, в том числе художественный, анализировать его, вникая в каждое слово, предложение, учит правильно и выразительно говорить и писать. В учебном пособии рассказано о разновидностях употребления языка, своеобразии языка художественной литературы, стилистической окраске слова, а также о ритме и интонации в стихах и прозе, выразительных средствах языка, родах, видах и жанрах словесности. Все это поможет учащимся самостоятельно создавать различные по стилю тексты.
Оригинальная система вопросов, заданий и упражнений, специально отобранные иллюстрации помогут не только усвоить теоретический материал, но и на практике овладеть навыками литературной письменной и устной речи.
4-е издание, переработанное.

978-5-358-13643-4, 978-5-358-16797-1, 978-5-358-17977-6, 978-5-358-19506-6, 978-5-358-22038-6
Ирина Хейкинен
Matthiola
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Этот учебник поможет выработать правильную выразительную речь, читать осмысленно и писать сочинения. Расширяет представление о русском языке. Предлагаю сканы вступительного слова и части первой главы.

Книги из серии Литература