Прописи-ступеньки. Чистописание. 3 класс: рабочая тетрадь №3: Тикунова, Игнатьева
Комплект рабочих тетрадей по чистописанию Л.И. Тикуновой и Т.В. Игнатьевой создан с учетом современных образовательных стандартов. Предложенная в них система тренировочных заданий и упражнений направлена на развитие навыка беглого и каллиграфически правильного письма, а также на предупреждение и исправление возможных графических и каллиграфических ошибок в письме. Тетради по чистописанию для 3-го года обучения в начальной школе продолжают те идеи, которые были заложены в 1 и 2 классах:
- учить учащихся писать красиво, четко, разборчиво;
- учить соблюдать наклон букв;
- уметь соразмерять высоту и ширину букв;
- правильно производить соединение букв в словах;
- готовить руку к скорописи и т.д.
Тетради построены по тематическому принципу.
Пособия рекомендованы Министерством образования РФ и включены в Федеральный перечень.
12 издание, стереотипное.
- учить учащихся писать красиво, четко, разборчиво;
- учить соблюдать наклон букв;
- уметь соразмерять высоту и ширину букв;
- правильно производить соединение букв в словах;
- готовить руку к скорописи и т.д.
Тетради построены по тематическому принципу.
12 издание, стереотипное.
194339
978-5-358-06550-5, 978-5-358-08330-1

Владимир Соловьев
13 ноября 2014 в 19:34

Начало для объективного понимания и ознакомления с методическим пособием Тикуновой Людмилы Ивановны "Прописи-ступеньки. Чистописание. 3 класс. Рабочая тетрадь №3".
Издание имеет формат 212 мм на 166 мм,
32 страницы (офсет).
Тип обложки: обл - мягкий переплет (крепление скрепкой или клеем)
Иллюстрации: ...

RoMamka
22 мая 2014 в 17:16

Отличные классические прописи. Лучшие прописи для третьего класса из всех имеющихся на сегодняшний день. Рекомендую обратить внимание.
Выкладываю фото разворотов тетради для ознакомления:

BOOKвочка
25 ноября 2010 в 16:50

Хорошая серия прописей, где наряду с основной задачей - работа над техникой письма, не менее важное место отводится содержанию.
Тетради №№3-4 посвящены описанию зимы и весны. Этот материал, как отмечено на "Страничках для взрослых", будет хорошей основой для расширения словаря ребёнка и для подготовки к тв...

Еделева Юлия Андреевна
22 мая 2010 в 0:34

Очень хорошее пособие для работы как в классе, так и дома. В тетради №3 предложено отрабатывать буквы х ж э з к и заглавные И Ш Ц Щ Ч А Л М. Очень много поэтических страничек, т.е. текстов. Мы с ребятами выполняем работу разноцветными ручками. Это добавляет азарт детям и они готовы работать старательнее и не так уст...

205409 -50% Еще 1 день
Языковая грамотность. 3 класс. Тетрадь-тренажёр по русскому языку. ФГОС
Песняева Наталья Александровна
262403 -35% Еще 1 день
Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Канакиной, Горецкого. Часть 2. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
262403 -35% Еще 1 день
Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь № 1. К учебнику Канакиной, Горецкого. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна Подготавливаем обложку
316631 -50% Еще 1 день