Кевин в стране драконов: Магический куб (+ DVD): Анхель Изгуердо

Рейтинг4.5(2 оценки)

Все дети любят смотреть мультфильмы и рисовать. Теперь у вашего ребенка появилась возможность совместить два любимых занятия. Посмотрев лучшие мультфильмы мира, он сможет по памяти раскрасить полюбившихся героев.
В комплект входит DVD-диск + 20 рисунков.
Производство: США
Изображение: Цветное
Звуковые дорожки: Русская, английская DD 2.0
Продолжительность: 80 минут
Ограничения по возрасту: Для любой зрительской аудитории.
КЭВИН В СТРАНЕ ДРЕКОНОА: МАГИЧЕСКИЙ КУБ:
С тех пор, как злой волшебник Септимус и его слуга Тристан были заброшены на пустынный остров, в Стране драконов воцарились мир и спокойствие. Жизнь идет своим чередом и все занимаются своими делами. Но Септимус находит способ вернуться назад с помощью Магического куба, пропавшего более тысячи лет назад и обладающего величайшей волшебной силой. И теперь обитателей Страны драконов подстерегает страшная угроза, потому что силы зла рыщут по всей вселенной в поисках Магического куба, который может принести множество бед жителям всех миров. Кевин, маленький дракон Элфи и их верные друзья снова вовлечены в череду захватывающих фантастических приключений. И только они могут отыскать Магический куб, победить зло и вернуть в Страну драконов мир и благополучие.
Режиссер: Анхель Изгуердо.

194445
978-5-91149-163-5
urri23
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень яркий и красочный испанский мультик. Продолжение истории про смелого и храброго мальчика Кевина и его друзей. На этот раз злой колдун по имени Септимус, которого отправили на пустынный остров вместе с его верным слугой Тристаном, нашел способ вернуть себе силу и могущество. Все дело в Магическом Кубе, который об...
Флинкс
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
добавил картинки к мультфильму
Galia
Скриншоты к мультфильму:
Ирина Викторовна
"Магический куб" - это вторая история о приключениях мальчика Кевина в стране драконов. Содержание раскрыто в аннотации. Мультфильм добрый, веселый. Ребенок-дошкольник просмотрел его несколько раз "на бис" и каждый раз смеялся.
Ольга Ляпина
Яркий красочный мультфильм. Мальчик Кевин, мечтавший совершить настоящий рыцарский подвиг - победить дракона, - тоже оказывается в этой удивительной стране, однако у него сразу же пропадает желание воевать с драконами, так как они становятся его лучшими друзьями. Герои яркие, оригинальные, веселые, смешные. Мой 4...