Большой справочник школьника. 5-11 классы: Титкова, Григорян, Гадратова
В справочнике собраны основные знания по 10 базовым предметам школьной программы (русскому языку, математике, истории, английскому языку, физике, химии, литературе, биологии, информатике, географии) за 5-11 классы. В книге содержится экстракт знаний, который должны усвоить школьники за годы учебы. Справочник будет незаменим при подготовке к урокам, школьным и вступительным экзаменам.
Книга предназначена школьникам, абитуриентам, студентам, учителям и родителям.
Книга предназначена школьникам, абитуриентам, студентам, учителям и родителям.
194647
978-5-91503-081-6, 978-5-91503-081-X, 978-5-91503-081-Х

Ирина Егорова
25 сентября 2016 в 12:16
очень полезный справочник. рекомендую.

Den
15 июля 2016 в 10:18

Хороший справочник, информация излагается в доступной и полной форме, понятным языком. Прикрепляю изображения для ознакомления:

Владимир Соловьев
8 ноября 2015 в 17:44

Великолепное издание Титковой Татьяны Валерьевны "Большой справочник школьника. 5-11 классы" из серии «Словари и пособия для школьников», издательство«Славянский Дом Книги» .
ОФОРМЛЕНИЕ:
- тип обложки: 7Бц - твердая, целлофанированная (или лакированная)
- иллюстрации: черно-белые
- 816 страницы
- ...

Мама чуда
27 января 2015 в 17:32

Книга в твердом переплете, размером примерно с лист формата А4. Обложка цветная глянцевая с краткой аннотацией к справочнику. Всего в сборнике 816 страниц, страницы тонкие, просвечивает текст с другой стороны, в конце - содержание.
Справочник включает в себя основной материал школьной программы по 10 предметам за 5-...

Шудрова Татьяна Васильевна
17 сентября 2013 в 9:06

Очень полезное издание(особенно после летних каникул),содержит основной школьный курс по современной программе обучения.Пользовались пока только математикой и русским языком,ну ещё в английский периодически подглядываем.Толстовата конечно книжка,но и содержательно.Хорошо что тонкие страницы,дети уже в этом возрасте ак...