Растим говорунов. Методическое пособие для педагогов и родителей: Елена Карельская

Рейтинг3(3 оценки)

Автор книги в популярной форме с позиций традиционной отечественной логопедии раскрывает специфику работы с детьми, имеющими проблемы в речевом развитии; увлекательно рассказывает о воспитании собственных детей, о преодолении речевых и других сложностей, возникающих в дошкольный период детства.
Книга адресована педагогам, родителям, гувернерам, преподавателям учебных заведений.

195058
978-5-358-01291-2
64 (Типографская)
Оксана Колганова
Книгу приобрела, увидев в какой-то другой книге ссылку на ту. Скажу честно - сразу пролистала и не увидела в ней ничего особенного. Потом внимательнее посмотрела - в принципе, ничего, для разнообразия подойдет. Артикуляционная гимнастика всем известна, здесь она есть с фото. Рассказы о том, как автор выращивал своих д...
Юта
Страницы из пособия