Растения леса: Ольга Тишурина
Увлекательные задания, игры, кроссворды, собранные в книжке, помогут интересно провести время, а также напомнят правила поведения в лесу во время прогулок. Тетрадь адресована школьникам, закончившим третий класс.
195103
978-5-358-03790-8, 9785710771518

Наталья
24 мая 2015 в 18:15

Несмотря на то, что книга из серии "У нас каникулы", задания можно использовать как на уроке, так и во внеурочной деятельности. Рисунки реалистичные, узнаваемые. Доступная цена. Выкладываю копии страниц для ознакомления.

Ирина Викторовна
29 сентября 2010 в 10:01

Книжка с заданиями для детей, которые не только любят разгадывать кроссворды, загадки, головоломки, но также любят и знают лес.
Задания очень разные, но их все объединяет тема: растения леса. Чтобы справиться с заданиями, ребенок должен немало знать:
- чем отличаются деревья, кустарники и трава,
- что такое бурелом...

_Елена_
20 мая 2009 в 16:43

Перед Вами тоненькая книжечка в мягкой обложке с просвечивающимися страничками и крупным шрифтом. Рисунки на каждой странице. Их не много, но за счёт оригинальной рамочки, книга выглядит красочно. Иллюстрации выполнены в спокойных тонах. Растения на них кажутся естественными, натуральными, как в природе.
А теперь п...