Наш малыш. Беременность - роды - первый год жизни: Галина Цветкова
Книга для тех, кто планирует рождение ребенка, стремится побольше узнать о физиологии беременности, течении родов, особенностях ухода за ребенком в первый год его жизни.
Период беременности описан по месяцам, показаны трудности и неожиданности столь волнующего для каждой женщины жизненного этапа. Даны практические рекомендации по многим вопросам - от выбора белья и одежды для беременных до выстраивания отношений с мужем. Во втором разделе книги последовательно и детально раскрыты основные моменты каждодневного ухода за малышом в течение первого года его жизни, даны необходимые сведения о питании, гигиене, распорядке дня, физическом и психическом развитии ребенка.
Немало внимания уделено и тому, что должна знать и уметь мама, если ее малыш заболел. Словом, книга поможет растить ребенка счастливым и полным сил.
195247
978-5-9757-0438-2

Леонид Сергеев
24 февраля 2013 в 14:11

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

Анастасия Быкова
27 декабря 2011 в 16:51
Во время беременности я заказывала несколько книг, в т.ч. и эту. Ничего нового для себя не нашла, общая информация, а когда прочитала про беременность и начала про педиатрию - так вообще отбросила в сторону: автор например пишет, что двухмесячный ребенок уже выдерживает 6-часовой ночной перерыв в кормлении... Ну где э...