Маркетинговая деятельность предприятия: теория и практика: Татьяна Черняховская
Изложены аспекты маркетинговой деятельности, имеющие широкую сферу применения. Рассмотрены понятия, сущность, задачи, цели и инструментарий маркетинга. Раскрыто теоретическое и практическое применение инструментов маркетинга, а именно организация маркетинговой деятельности и маркетинговых исследований в компании, ассортиментная, ценовая, сбытовая и коммуникационная политика. Показаны тенденции развития основных инструментов комплекса маркетинга в российских условиях на современном этапе и эффективность применения маркетинга.
Преимуществом является четкая практическая ориентация.
Для студентов, предпринимателей и широкого круга читателей.
Преимуществом является четкая практическая ориентация.
Для студентов, предпринимателей и широкого круга читателей.
195904
978-5-9692-0328-0

makarena89
2 мая 2011 в 22:21

Очень хорошая и грамотная книга. Много рисунков. Материал хорошо систематизирован. Это поможет всем читателям. Мне кажется у книги только один недостаток: пугает большой объём. Наверное можно написать и покороче. Образец можно посмотреть на приложенных фотографиях.

Анастасия Польщикова
26 ноября 2010 в 1:37
я приобрела эту книгу в надежде, что она мне поможет в написании дипломной работы ..... могу сказать одно: КНИГА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, теория написана доступно (т.е. все понятно), закреплена практикой.... в общем, мои ожидания книга полностью оправдала.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРАМ

5081 016 -50% Еще 3 дня

6941 067 -35% Еще 3 дня