Литература: Учебник для 6 класса. В 2-х книгах. Книга 1. сила древнерусской словесности: Елена Матвеева
Знакомясь с древнерусской литературой в этом учебном году, ты получаешь уникальную возможность увидеть сквозь призму разных словесных источников образ прошлого нашей страны, вступить в диалог с авторами переводов древнерусских текстов и произведений, созданных по их мотивам. Ты увидишь, насколько близки мысли и чувства людей, живших в Древней Руси, нам - современным читателям. И, конечно, поймешь, почему в наш век мы все чаще обращаемся к бессмертным произведениям далекого таинственного прошлого.
Чтобы услышать живые голоса этой эпохи, вначале рассмотрим особенности древнерусской литературы.
196047
5-7755-1116-6
+50 ₽ за рецензию
Вы можете стать одним из первых, кто напишет рецензию на эту книгу, и получить бонус — до 50 рублей на баланс в Лабиринте!
Книги автора Матвеева Елена Ивановна

Здравствуй, солнышко! Волшебная тетрадь для рисования, размышлений, разговоров и чтения вслух
Матвеева Елена Ивановна

Литература. 5 класс. Рабочая тетрадь к учебнику В. Я. Коровиной и др. ФГОС
Чернова Татьяна Анатольевна
Литература. Учимся анализировать художественные произведения. 6 класс. К уч. В.П. Полухиной. ФГОС
Фокина Ольга Анатольевна
Литература. Учимся анализировать художественные произведения. 5 класс. К уч. В.Я. Коровиной. ФГОС
Фокина Ольга Анатольевна