Руководство по выживанию: менеджмент: Эйкен Вон

Anticrisis

Рейтинг5(1 оценка)

Экономический кризис заставляет руководителей и владельцев бизнеса принимать непростые решения и идти на крайние меры. Ведь сегодня выживает только тот, кому хватит упорства в стремлении начать с нуля, храбрости признать предыдущий курс ошибочным или устаревшим и сил довести начатое до конца. С чего же начать? С ответа на самые острые вопросы, встающие перед любым управленцем в условиях кризиса:
какую стратегию выбрать для выживания вашей компании;
как правильно распределить ограниченные ресурсы и где найти новые источники дохода;
как повысить эффективность всех систем и процессов в организации;
как сохранить свою должность и продолжить строить карьеру в любой экономической ситуации;
как управлять людьми в новых условиях и обеспечить безупречное исполнение антикризисных мер и решений;
и наконец, как стать руководителем, который сможет привести компанию к выживанию и процветанию в любой экономической ситуации.

196552
978-5-9614-1053-2
Обл. с клапанами
Большой любитель книг
Смотрите фотографии книги...
Золотая рыбка
Рецензий 1960
Книга в мягкой обложке,на хорошей бумаге - офсет,формат книги стандартный.Для ознакомления прикладываю страницы из книги.