Ключи к богатству: Наполеон Хилл

The Master-Key to Riches

Рейтинг4(1 оценка)

Вы, как и все остальные люди, хотите, чтобы ваша жизнь стала лучше. Вы стремитесь к финансовой стабильности, которую дают только деньги. Наверняка вы желаете найти применение своим талантам, дабы в полной мере насладиться сокровищами жизни.
Есть только один путь к богатству, и этот путь станет доступен лишь тому, кто овладеет универсальным ключом к его достижению, который:
- превращает неудачи, конфликты, разочарования, ошибки, поражения в бесценные крупицы опыта, прокладывающего вам дорогу к богатству;
- возвращает своему владельцу давно угасшие надежды;
- ведет к удаче, успеху и славе даже скромного, незаметного человека;
- возвращает молодость тем, кто слишком быстро состарился;
- обеспечивает полный контроль над эмоциями;
- предоставляет своему обладателю такой же шанс на жизненный успех, что и людям с самыми престижными дипломами.
Универсальный ключ к достижению богатства, изобретенный автором,- именно то великолепное устройство, которое открывает двери в волнующий новый мир. Это произойдет с вами здесь, на страницах этой необходимой каждому книги. Прочтите ее, и она непременно изменит вашу жизнь к лучшему.
Для широкого круга читателей.

196638
978-985-15-0705-0
272 (Газетная)
Светлана
Недавно открыла для себя автора Наполеона Хилла. Читая книгу, практически сразу начала "примерять" написанное к своей жизни.Поняла: все именно так и работает, но в моих действиях не было системы, и делалось все не осознанно, а по наитию. Ну что: буду действовать сегодня, завтра и всегда...
Юта
Страницы из книги