Менеджер больше чем за минуту: Холли Грин
More Than Minute
Холли Грин предлагает вам новый взгляд на принципы эффективного руководства, раскрытые в классическом бестселлере Кена Бланшара и Спенсера Джонсона "Менеджер за одну минуту". Здесь вы найдете новейшие стратегии и приемы, отвечающие требованиям ведения бизнеса в XXI веке. В отличие от многих других книг на тему менеджмента она основывается на проверенных временем методиках и деловых практиках, которые используются в ведущих мировых компаниях.
196721
978-985-15-0768-5

Аркадий Фролов
10 февраля 2021 в 21:37

Добавляю фото внешнего вида и страниц для ознакомления

kanareika
10 марта 2019 в 12:06

Полезная книга для руководителей, а также для тех, кто работает в большом коллективе. Доступным языком объясняется как правильно донести информацию до сотрудников, как и мотивировать.

Гладкова Светлана
9 марта 2019 в 16:39

Интересная книга, описаны стратегии, приемы и методики которые помогут планировать, мотивировать и обьединять свою команду. листы белые прозрачные, обложка мягкая.

Diana
9 декабря 2018 в 15:02

Книгу получила в подарок, ещё не читала, но пролистала.
Бумага не просвечивает,качество печати не очень.
По содержанию на первый взгляд заинтересовала, написана понятным языком.

крылова юлия
25 сентября 2018 в 21:03

Книга досталась мне в подарок, с удовольствием её прочитала. В книге мало общего с книгой Бланшара "Одноминутный менеджер", но это её ничуть не портит.
В книге много практических заданий, вопросов и различных полезных схем.
Кто интересуется целеполаганием и выстраиванием единой цельномыслящей команды, рек...

6631 326 -50% Еще 6 дней